Старшая дочь Кошевого не хочет учиться в Украине: известно, куда планирует вступать Варвара (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
18 049
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Евгений Кошевой и его дочь Варвара, фото
Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi/?hl=ru

Девушка уже решила, кем хочет стать и чего хочет добиться в жизни

Старшая дочь шоумена и актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого - Варвара - в будущем мечтает стать известной певицей. Ранее она снимала видео для соцсетей под российскую музыку , а теперь предварительно определилась, где хотела бы учиться. Спойлер: не в Украине.

Деталями в программе "Ближе к звездам" поделился ее звездный отец. По словам Кошевого, девушке очень нравится мечтать о будущей славе – она хочет собирать на свои концерты целые стадионы, и он ее в этом абсолютно поддерживает.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако, чтобы достичь такой цели, Варвара еще должна получить соответствующее образование. И сейчас она как раз решает, где будет учиться .

Она сейчас выбирает очень сложные песни и очень мотивирует то, что она хочет поступить в какой-то вуз, в котором будет и театральное искусство, и актерское мастерство, и эстрадный вокал. Она рассматривает Польшу,

– признался Евгений Кошевой.

Отметим, что 16-летняя Варвара Кошева участвовала в проекте "Голос. Дети", а в 2019 году стала финалисткой Нацотбора на "Детское Евровидение".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, в начале этого учебного года стало известно, что 45-летняя травести-дива Монро поступила в университет. Тогда же она назвала цену за год обучения и отметила, что многих не взяли даже за такие деньги.