Лилия Ребрик рассекретила символичность имени своей третьей дочери (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
5 569
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Лилия Ребрик 2024, фото
Фото: instagram.com/liliia.rebrik/

Пользователи Сети захейтили звезду за выбор имени для дочери

Лилия Ребрик, которая в марте этого года стала мамой в третий раз , рассказала, как они с мужем и двумя дочерьми выбирали имя для ребенка. Больше об этом – в этой статье.

Украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик объяснила, почему выбрала для своей третьей дочери такое необычное имя – Аделина. Оказалось, оно является символичным.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В своем микроблоге она опубликовала фото с расшифровкой имени Аделина. Так, оно состоит из букв, присутствующих в именах всех членов их семьи: на "а", "д" и "л" начинаются имена мужа ведущей Андрея, старшей дочери Дианы и собственно имя самой звезды, а состав "на" присутствует в имени средней дочери Полины.

Для всех, кто так тяжело переживает, что имя нашей третьей дочери Аделина. Нет сил больше молчать. Разгадка очень и очень проста,

- говорится в подписи к публикации Ребрик.

Лилия Ребрик с семьей 2024, фото
Фото: instagram.com/liliia.rebrik/

Также ведущая ответила пользователям Instagram, назвавшим выбор имени Аделина неправильным.

На самом деле обожаю читать ваши комментарии! Виноваты, конечно, что не посоветовались со всеми подписчиками, а выбрали имя ребенку семьей,

– пошутила знаменитость.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Раньше мы показывали счастливые кадры выписки Лилии Ребрик из роддома в кругу самых родных. Взглянуть на них можно в этой статье .