Андрей Бедняков, который предал "страну-кормилицу", высмеял пропагандистское "исследование" его карьеры

Новости шоу-бизнеса
4 381
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Андрей Бедняков
Фото: instagram.com/biedniakov

Известный украинский ведущий публично ответил заказчику бессмысленной статьи в российской печати

Популярный шоумен Андрей Бедняков, жена которого рожала в США дешевле, чем в Украине , порадовал публику интересной находкой. Оказывается, пропагандисты придумали целую биографию украинскому телеведущему, в которой указали его факапы и "неправильные" действия. Зачем это им понадобилось – неизвестно. Но, порадовали Сеть они еще и как!

На своей странице в Instagram Андрей Бедняков опубликовал некоторые скриншоты по пропагандистской статье. В ней россияне почему-то решили отметить, что своей успешной карьере он обязан россии, ведь она для ведущего была "страной-кормилицей". При этом так называемые журналисты ссылались именно на проект Орел и Решка, съемками которого занималась украинская команда.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кроме того, в публикации цинично вспомнили и о родном городе Андрее Беднякове — Мариуполе. Напомним, что его блокада длилась 85 дней, в которые россияне продолжали беспощадно уничтожать город. Более того, не обошли там и тему того, что в это время, под звуки взрывов, умерла мама ведущего. Сам он в условиях войны не смог попрощаться с самым родным человеком и похоронить его.

Комментируя бессмысленную статью, Андрей Бедняков лишь посмеялся над неадекватностью пропагандистов. Интересно, что шоумен знает, кто именно заказал такую публикацию в его СМИ, однако называть имя он не стал.

Честные СМИ — гордость россии)
Интересно, сколько получил за свою "работу" "журналист", который это "писал"?
И еще, обращаюсь к тому, кто это заказал: чучел @, я все равно впереди!

– прокомментировал Андрей Бедняков.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Андрей Бедняков жестко упрекнул украинцев , которые до сих пор слушают российскую музыку. Телеведущий отметил, что большинство исполнителей, до сих пор слушающих в Украине, поддерживают войну против нашего народа.