Соня Морозюк активно продает старые и новые картины: известно, сколько она хочет за одно полотно.

Новости шоу-бизнеса
23 086
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Художница Соня Морозюк
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk

Художница просит довольно кругленькую сумму

Скандально известная украинская художница Соня Морозюк, которая показала, как избавилась от 25 килограммов лишнего веса, возобновила продажу своих картин. Подробности – в нашем материале.

Как стало известно, Морозюк распространяет на странице галереи в социальной сети Instagram картины, которые актуальны к продаже. Об этом сообщило издание Эспрессо .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, на странице Морозюка появились новые картины. В последний раз художница обновляла их еще 30 июля. Интересно, что сама Соня оценивает свое творчество от 1800 до 5400 долларов за одну картину.

При этом продюсер Владимир Завадюк когда-то сообщал, что покупал картины Морозюк за 15-25 тысяч гривен. Он давал повод думать, что суммы, о которых говорит Соня несколько надуманы, ведь стоимость ее полотен никогда не была около 10 тысяч долларов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как скандальная художница и экслюбимая фигуранта коррупционного скандала Романа Гринкевича Соня Морозюк призналась, откуда у нее деньги на дорогую мастерскую. Еще несколько месяцев назад Соня кичилась, что ее мастерская стоит 250 тысяч долларов, а уже сейчас оправдывается, будто не такая уж и она дорогая.