"Шантажировал и требовал деньги": Оля Полякова впервые прокомментировала свой "роман" со звездой "МастерШефу"

Новости шоу-бизнеса
30 591
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Влад Мицкевич и Оля Полякова

Певица публично отреагировала на пьяные видео Влада Мицкевича и слитное фото их страстного поцелуя

В минувшие выходные в Сети разразился немалый скандал вокруг певицы Оли Поляковой. Ведь неожиданно ее коллега по проекту "Он готовит, она руководит" Влад Мицкевич неожиданно заявил, что между ними были более серьезные отношения , а не просто рабочие. Как всему этому отнеслась Оля Полякова — все детали рассказываем на Хочу!

Напомним, что скандал о предполагаемом романе между Олей Поляковой и Владом Мицкевичем разгорелся из-за пьяных Stories в Instagram последнего. Участник проекта "МастерШеф" тогда не только заявил, что их с певицей связывали романтические отношения, но и "слив" в соцсети фото их страстного поцелуя.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впоследствии Влад Мицкевич, на удивление многих, начал оправдываться . Мужчина заявил, будто его слова под хмельком — лишь вымысел и попытка "отомстить" Оле Поляковой.

Такую же информацию подтвердила и певица. Она призналась, что уволила Влада из-за злоупотребления алкоголя и наркотических препаратов, а в ответ на это он оказал публичную клевету на артистку. Более того, Полякова рассекретила, что Мицкевич шантажировал ее, требуя деньги. Однако даже несмотря на это, артистка не собирается обращаться в суд. Об этом она рассказала во время прямого эфира со своей старшей дочерью Марией.

Сам автор этих пьяно-наркотических страстей уже на все ответил. Это обычный хайп на мести. Не вышло сотрудничество, дружба. Жалею, что я сразу не поняла, с каким человеком имею дело. Мы работали. Эти фото были сняты в моем доме. Он дружил с моей семьей. Сегодня молодые люди хотят получить все и сразу. И могут пожертвовать рабочими и дружескими отношениями. К несчастью. Он шантажировал, потребовал деньги. Он был уволен из-за употребления алкоголя и наркотических препаратов. У меня очень много таких фоток с друзьями, то правда. Что с него взять за эту клевету? В суд на него подать? С этого человека нечего взять. От слова совсем,

– уверяет Оля Полякова.

А вот относительно фото, на котором Оля Полякова целуется в губы с Владом Мицкевичем, певица намекнула, что это единственное, что могло бы ее скомпрометировать. В то же время артистка подчеркнула, что если бы у мужчины были настоящие доказательства их романа, то уже давно бы их обнародовал.

Все никак не утихнете по поводу фото. Скажите, пожалуйста, вы понимаете, что такое интимные фото и что на них могло быть? Если бы они у него были, думаете, он бы их не выложил? Выложил бы. Если кто-то хочет кого-то "слить", то выставляются кружки, переписки, и фотки, но не безобидные, а жестоко, если они есть. А если их нет, то, может, ничего и не было? Думайте,

– добавила артистка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Оля Полякова публично поссорилась еще с одним известным эксучастником "МастерШефа". Певица "разнесла" Евгения Клопотенко , защищая собственное творчество.