"Мы уже это проходили": Кристина Соловий призналась, за что хотела бы извиниться перед Вакарчуком, в которого раньше была влюблена

Новости шоу-бизнеса
1 363
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

И все же артистка уверена, что экс-продюсер не сможет понять ее эмоций и простить

Певица Кристина Соловий, которая ушла от Сергея Жадана к тайному военному , призналась, общается ли сейчас со своим бывшим продюсером Святославом Вакарчуком. Что произошло после разрыва их творческих и рабочих отношений – узнавайте на Хочу!

В октябре прошлого года Кристина Соловий заявила, что недавно начала самостоятельно развивать собственную карьеру, ведь со Святославом Вакарчуком они решили завершить сотрудничество . Как оказалось, контракт между артистами истек, а пролонгировать его не стали. Поэтому 10-летнее сотрудничество певицы и продюсера закончилось.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

И хотя тогда Кристина подчеркнула, что их творческий разрыв был мирным и без скандалов, недавно появились новые подробности. Да, оказалось, что Святослав Вакарчук обнаружил инициативу больше не общаться с певицей. Соловий уверяет, что не оскорбляла экс-продюсера, но понимает, что должна извиниться Святослава за некоторые свои резкие высказывания в его сторону.

В начале мне кажется, что я была в него влюблена. Это больше, не как у мужчины, а как в личности. Он очень сильная личность. Он увлекает, умеет это делать. Хотела бы извиниться за свои резкие высказывания. Хотелось, чтобы он поставил себя на мое место. И понял, что я не имела в виду ничего, что могло бы его оскорбить. Но он этого не почувствует. Мы уже это проходили,
— отметила Кристина Соловий в комментарии к проекту “33 вопроса от Люкс ФМ”.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Кристина Соловий рассказала, почему ее песни размещены на российских платформах . Артистка отреагировала на разгоревшийся скандал после того, как оказалось, что ее композиции в свободном доступе для прослушивания на музыкальных сервисах россии.