235 тысяч украинцев определили судьбу судейской пятерки: голосование за состав нацжури на Евровидение 2024 завершено

Новости шоу-бизнеса
2 231
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Фото: eurovision.tv

Пятерка кандидатов уже выбрана, однако мы о ней не узнаем вплоть до гранд-финала Евровидения в Мальме

Голосование за состав национального жюри на международный песенный конкурс Евровидения, которое проходило в “Дії” , официально закрыто. Неделю украинцы могли выбирать экспертов, которые будут оценивать представителей других стран. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

Следует отметить, что результаты, по правилам конкурса, будут известны только в преддверии гранд-финала Евровидения 2024. А это значит, что до 11 мая члены жюри официально не будут объявлены. Известно, что среди претендентов были украинские артисты, продюсеры, пиар-специалисты, музыкальные обозреватели и другие. Всего из 10 претендентов было избрано только 5-ю. А будет возглавлять судейский состав набравший наибольшее количество голосов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как сообщило украинское представительство конкурса Евровидения, в этом году за состав жюри проголосовало более 235 тысяч украинцев. Именно члены жюри будут решать, сколько баллов отдать от Украины представителям из других стран в финале международного песенного конкурса, когда будет решаться судьба победителя 2024 года.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, на днях alyona alyona и Jerry Heil зажгли на сцене евровечеринки в Мадриде. Представительницы Украины исполнили свою конкурсную песню Maria & Teresa, а зрители в унисон подпевали нашим артисткам.