26-летняя Кайли Дженнер беременна в третий раз. На этот раз – от звезды фильма "Дюна" – СМИ

Новости шоу-бизнеса
797
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер
Фото: Getty Images

Поговаривают, что Тимоти Шаламе впервые станет папой, ведь именно от него забеременела Кайли.

Звездная пара Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе уже не первый месяц активно обсуждается в публичном пространстве. Ведь некоторые верят в подлинность их любви, в то время как часть поклонников считает, что отношения знаменитостей — лишь пиар. Однако с недавних пор в Сети распространились новые слухи. А именно, будто пара ждет общего ребенка. Что об этом известно – рассказываем на Хочу!

Ходят слухи, что 28-летний Тимоти Шаламе и 26-летняя Кайли Дженнер тайно встречаются уже больше года. И хотя пару уже не раз замечали вместе, официально свои отношения они подтвердили только в январе этого года, когда вместе появились на премии "Золотой глобус". Правда, тогда поклонники звезд предположили, что такие отношения могут быть фиктивными, только для привлечения внимания к актеру накануне выхода второй части "Дюны".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако даже при этом в Сети стремительно начала распространяться информация, будто Кайли Дженнер беременна от Тимоти Шаламе. Об этом пишет издание Daily Mail со ссылкой на подкаст известного комика Дэниела Тоша.

Это что-то безумное. Я пошел в продуктовый магазин в Малибу и разговаривал там с сотрудником... Я пытаюсь этого избегать, но я разговаривал с этим парнем и спросил: "Почему вы вчера были закрыты?" "Шоу Кардашьян вчера снимало здесь финал сезона". Это будет большой финал. Этот случайный человек из продуктового магазина рассказал мне, что они сдали в аренду весь магазин, закрыли его. Это была сцена, когда Кайли показывает, что она снова беременна. От Тимоти,

– рассказал комик.

Впрочем, люди из близкого окружения пары уже успели отреагировать на такие слухи и заверить, что на самом деле Кайли и Тимоти не ждут общего ребенка. Ну, а как все на самом деле, покажет только время.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер
Фото: Getty Images

Напомним, недавно Кайли Дженнер вернула beauty-тренд с 2016 года. Поклонники в восторге от ее нового цвета волос!