Официальные фан-клубы Евровидения дали первые баллы странам-участницам: сколько уже получила Украина от зрителей

Новости шоу-бизнеса
3 472
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Это хоть и не официальные оценки, однако основаны они на реальных предпочтениях фанатов конкурса Евровидения из разных стран

Как мы уже знаем, Украина стремительно потеряла свое лидерство среди вероятных победителей Евровидения, хотя alyona alyona и Jerry Heil продолжительно сам возглавляли списки букмекеров. И, судя по всему, такие прогнозы связаны с тем, что представительницы Украины не сняли официальный клип на песню Maria & Teresa, а предоставили запись с некачественным звуком . Впрочем, как оказалось, зрительские оценки пока тоже нельзя назвать слишком высокими.

Некоммерческая организация OGAE начала голосование в каждой стране среди преданных и опытных фанатов песенного конкурса Евровидения. На официальной странице Facebook уже появились первые четыре результата. И вот какие фавориты оказались на этот момент.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Франция

Французские поклонники назвали своим лидером представителя Бельгии - Томаса Мустина, выступающего под псевдонимом Mustii. А вот Украине пока отдают всего 3 балла.

Фото: Facebook/OGAEInternational

Турция

Эта страна хоть и не принимает участие в международном песенном конкурсе, однако жители Турции являются неотъемлемой частью евросообщества. Их фаворитом в этом году является Италия, которую представляет певица Анджелина Манго с песней “La noia”. А вот Украина не получила ни одного балла от этой страны.

Фото: Facebook/OGAEInternational

Израиль

Еврофаны из Израиля тоже высоко оценивают шансы Италии на победу в 2024 году. Впрочем, Украину они тоже по достоинству оценили, отдав нашим представительницам 7 баллов.

Фото: Facebook/OGAEInternational

Испания

Да и пока последние результаты появились от Испании. По данным организации, там больше всего болеют за Хорватию, которую будет представлять певец Baby Lasagna. Еврофаны из южной страны тоже не дали ни одного балла украинкам.

Фото: Facebook/OGAEInternational
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, на днях Jerry Heil и alyona alyona назвали своих фаворитов на Евровидении 2024 года. Представительницы Украины по достоинству оценили своих конкурентов на международном песенном конкурсе.