Александр Педан снова станет студентом: жена не только поддержала идею, но и будет поступать в тот же вуз (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
4 467
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Александр Педан, фото
Фото: instagram.com/pedanos

Супруги не останавливаются на достигнутом и продолжают покорять новые горизонты

Александр Педан, недавно ставший жертвой хакеров , будет получать еще одно образование. Вместе с ним будет поступать в университет и его жена Инна. Больше об этом - далее в статье.

Украинский телеведущий Александр Педан признался, что решил изучать отрасль государственного управления, поскольку экономическое образование в жизни так и не понадобилось. Соответствующее заявление 42-летний шоумен сделал в программе "Ближе до зірок".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Жена Александра, Инна, не только поддержала идею мужа. Более того, она будет поступать в тот же вуз, что и он!

Оказалось, что Инна Педан давно мечтала учиться именно в том университете, который выбрал ее муж. Поэтому решение было очевидным.

Это будет о том, как я еще могу монетизировать свою популярность с пользой для государства. Государственные органы управления, общественные организации... Жена мне говорит: "Ты что, воруешь мою мечту, это ты будешь учиться в том вузе?". Хотим поступать в один и тот же университет. И это так круто,

– поделился Александр.

Также телеведущий рассказал о том, что жена кардинально изменила свою профессиональную жизнь. До этого она на протяжении десяти лет работала преподавателем английского языка.

Она выучилась на сексолога и сейчас учится на психоаналитика, чтобы нести в массы важность полового воспитания детей. Она открыла школу полового воспитания, где обучает деток. Я очень счастлив и горжусь моей женой,

– добавил Педан.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее Александр Педан поразил реакцией на скандал с Александром Лиевым, которого обвиняют в хищении государственных средств. Больше об этом – в этом материале .