В Сети распространяются фотографии изуродованного лица Камалии: артистка прокомментировала эти кадры

Новости шоу-бизнеса
2 952
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Камалия
Фото: kamaliyaofficial

Певица рассказала, действительно ли над ней совершали насилие

Популярная украинская артистка Камалия, засветившаяся в компании своего бывшего супруга-миллиардера, попала в максимально неприятный случай. Как оказалось, сетью начали распространяться фотографии с последствиями действий насилия над знаменитостью.

На днях можно было увидеть кадры, на которых артистка якобы показывает свои синяки. Было видно, что шея и лицо селебритиса были в крови.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Певица Камалия
Скриншот телеграмм-канал "Джокер"
Певица Камалия
Скриншот телеграмм-канал "Джокер"

Интересно то, что одежда, которая была одета на Камалии, на каждой фотографии отлична от предыдущего. Этот факт испугал фолловеров артистки. В своем фотоблоге она вышла на связь с пользователями и рассказала, что никаких действий насильственного характера над ней совершено не было. Пока певица чувствует себя более чем хорошо. При этом поклонники, которые присутствовали на концертном шоу Камалии, тоже подтверждают, что звезда находится при здоровье.

Со мной все хорошо, я вся цела. Всё нормально. Я в шоке. Все друзья звонят по телефону. Уже два часа присылаю всем свои фото и видео. Я не понимаю, что это происходит? Говорят, была какая атака… Так что я вышла в эфир, чтобы показать всем, что я жива, здорова и все со мной хорошо. Детки со мной, все хорошо, ничего не случилось,

– успокоила Камалия.

Певица Камалия
Скриншот телеграмм-канал "Instamania"
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Камалия удивила внешним видом благотворительной встречи с беженцами. 46-летняя исполнительница распространила фотографию, на которой появилась в ярком наряде сине-желтого цвета, которое подчеркнуло ее роскошное декольте.