Впечатляющее желто-синее декольте: Камалия удивляет внешним видом на благотворительной встрече с беженцами

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Известная украинская певица, бывшая жена пакистанского миллиардера Захура Мохаммада Камалия ошеломила своим внешним видом на благотворительной встрече в итальянском городе Мессине региона Сицилия. Подробности – в нашем материале.

46-летняя исполнительница распространила фотографию, на которой престала в ярком наряде сине-желтого цвета, подчеркнувшее ее роскошное декольте. Кадр она опубликовала на своей официальной странице в Instagram .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Как оказалось Камалия приехала в Сицилию с благотворительными инициативами, она появилась там, чтобы встретиться и спеть для украинских беженцев.

Камалия приехала в Сицилию, чтобы встретиться и спеть для украинских беженцев. Ее поздравили чиновники города Мессина, Сицилия, включая мэра города. Сегодня она будет выступать для украинских беженцев и своих итальянских поклонников в шоу vetrina TV Magnifica Sicilia Show В Teatro de Pace del Mela в Мессине,

– заявили в посту.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Камалия тронула фотографиями с дочками, живущими с отцом за границей. Певица написала, что будет очень скучать по своим детям.