Камалия "засветилась" в компании экс-супруга: чем они занимались (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
635
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Ранее Камалия рассекретила, какие имеет отношения с бывшим мужем-миллиардером. Но несмотря на развод экс-супругов время от времени замечают вместе. О некоторых совместных выходах певица даже рассказывает в своем микроблоге.

Украинская певица Камалия и ее экс-супруг, пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур, посетили вместе торжественное мероприятие. Бывшие влюбленные, одетые в вечерние официальные наряды, сидели рядом за столиком и мило общались. Также Камалия дала интервью местным журналистам о премьере новой панджабской песни "Lathe Di Chadar".

Фото: @kamaliyaofficial
Фото: @kamaliyaofficial
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кроме того, она с Захуром посетила Almarah Foundation, где пообщалась с представителями организации, которая занимается пакистанскими сиротами. Ей провели экскурсию, познакомили с местными детьми-сиротами и рассказали о достижениях организации.

Фото: @kamaliyaofficial
Фото: @kamaliyaofficial

Видео с этих двух событий артистка опубликовала в своем микроблоге. Почему вместе с ней эти мероприятия посетил и ее бывший муж, Камалия не рассказывает.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что пара была замужем 20 лет и воспитывает двух 10-летних дочерей - Арабеллу и Мирабеллу. Сейчас они проживают вместе с отцом в Лондоне и учатся в местной школе.

Фото: @kamaliyaofficial