Антонина Матвиенко показала, как ее поздравили с днем рождения дети и муж (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
3 609
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Антонина Матвиенко
Фото: instagram.com/tonya_matvienko

Артистке исполнилось 43 года

Популярная украинская артистка Тоня Матвиенко, 12 апреля, отпраздновала свой 43-й день рождения. Дочери легендарной Нины Матвиенко исполнилось 43 года.

Свою любимую жену приветствовал и популярный музыкант Арсен Мирзоян. У себя в фотоблоге артист распространил тёплый пост.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В нем он нежно обращался к своей второй половинке. В частности, Арсен написал, что он всегда рядом со своей избранницей.

Бусинка моя, поздравляю тебя с Днем рождения! Люблю тебя всегда рядом, всегда твой. Годы не считай – годы не твое. Доброе утро и этим,

— восхищался подписью Арсен.

В свою очередь Тоня по случаю дня рождения объявила об очередном сборе на нужды украинских воинов. В частности, она призвала поклонников донать в помощь 8-му полку ССО.

Сегодня мне 43. Мечтаю только об одном, как и миллионах украинцев. Для приближения нашей общей мечты — приветствие принимаю в форме доната на средства РЭБ и FPV. Для бойцов 8 полка ССО. Цель - 1 млн грн,

– сообщила артистка.

Кроме того, Тоня продемонстрировала своим фолловерам, как ее поздравила старшая дочь Ульяна, а также младшая Нина. Подходящее фото Тоня распространила у себя в Instagram Stories. Девушки вместе со своим отцом подготовили сюрприз и удивляли звездную маму вкусностями прямо на улице.

Пост Тони Матвиенко
instagram.com/tonya_matvienko
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Тоня Матвиенко рассказала, как ее мама подписала контракт незадолго до смерти. Дочь Нины Митрофановны понимала, что нужно сохранить ее необъятное творческое наследие.