Не стало старейших сиамских близнецов Лори и Джорджа Шаппеллов: как они жили

Новости шоу-бизнеса
2 323
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Лори и Джордж Шаппеллы
Фото: thesun.co.uk

Близнецы ушли из жизни в 62 года

Одной из последних новостей, разорвавшей мировое информационное пространство, стала информация о том, что на 63 году из жизни ушли самые известные сиамские близнецы Лори и Джордж Шеппеллы. Подробности – в нашем материале.

О смерти старейших и известнейших сиамских близнецов сообщила Книга рекордов Гиннеса. Известно, что они скончались 7 апреля в больнице университета Пенсильвании. Причины смерти не сообщаются.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Известно, что Лори и Джордж родились в Пенсильвании 18 сентября 1961 года. У них были сросшиеся черепа. У мужчины и женщины были единственные кровеносные сосуды, без которых невозможна жизнь в одиночку.

Кроме того, 30% их мозга разделялись на двоих (лобовые и теменные частицы). В историю Шаппеллы вошли прежде всего потому, что они были первыми однополыми близнецами, представившими себя в 2007 году как разные полы. Это произошло тогда, когда Джордж признал себя трансгендером и стал представляться мужчиной. Интересно, что раньше он называл себя Риба, так как ему крайне не нравилось, что его настоящее было схоже с именем Лори. Известно, что Джордж и Лори проживали в двухкомнатной квартире. У каждого из них была своя комната, где брат и сестра по очереди ночевали. Они всегда говорили, что не хотят даже задумываться над тем, чтобы их разлучили.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали, как на 32-м году жизни скончалась певица Кэт Дженис. У актрисы остался 7-летний сын.