"Я ударился голенью, и занес туда инфекцию": Тиль Швайгер рискует остаться без ноги

Новости шоу-бизнеса
1 593
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Тиль Швайгер
Фото: instagram.com/tilschweiger

У актера обнаружили серьезную болезнь

Знаменитый немецкий актер Тиль Швайгер, получивший мировую известность благодаря фильму Достучаться до небес, переживает сложные времена. Дело в том, что артист серьезно заболел. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, у Тиля обнаружили заражение крови. Знаменитость говорит, что это началось из-за перелома берцовой кости, который произошел у него прошлым летом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как оказалось, тогда в рану попала инфекция, которая привела к язве на поврежденном месте. После этого у артиста развился сепсис. В настоящее время он находится под наблюдением врачей в одной из испанских больниц. Уже две недели Швайгер проходит лечение, однако если будет ухудшение состояния, то 60-летнему актеру ампутируют конечность.

Я принимаю антибиотики уже две недели, потому что с минувшего августа у меня была рана на ноге. Тогда я ударился голенью, и занес туда инфекцию. Теперь у меня "открытая нога" (язва на ноге – прим. ред.), так они (врачи – прим. ред.) это называют. К сожалению, становится все хуже,

- рассказал Швайгер популярному изданию BILD .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что умер звезда фильмов "Marvel" и "Звездный путь". Жизнь известного актера унесла неизлечимая болезнь.