"У меня нет дорогих украшений": Эмма Антонюк призналась, сколько зарабатывает за месяц (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 438
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Эмма Антонюк
Фото: instagram.com/emmocean

Журналистка призналась, что не умеет экономить

Известная украинская журналистка и интервьюер и Эмма Антонюк, поскандалившая с Иво Бобулом, призналась, сколько зарабатывает за один месяц. Подробности – в нашем материале.

Кроме того, Антонюк сообщила, что пока нет никаких сбережений, ведь тратит практически все средства. Об этом она рассказала в интервью своему звездному коллеге Славе Демину.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Женщина не постеснялась признаться, что она не умеет зарабатывать много денег. По словам Антонюк, ее доход – это монетизация и реклама.

Я не умею зарабатывать деньги, вот честно. Я зарабатываю только на YouTube. Это монетизация и реклама. У Instagram редко бывает реклама. Может, ну, если повезет, три раза в месяц. Вот сегодня нет, вчера не было, неделю назад не было,

– объяснила Эмма.

Кстати, Эмма также призналась, что часто отказывает в рекламе, так как исповедует определенные принципы. Антонюк также добавила, что не совсем разбирается в том, как работает монетизация на YouTube, так как то или иное видео приносит ей разные прибыли. Относительно общего заработка, журналистка отметила, что это примерно 2-3 тысячи долларов. Кроме того, Эмма добавила, что сейчас у нее "минус" на карте.

Ну да, как правило, это 2-3 тысячи долларов. Но опять же мы должны понимать, что очень много вкладывается в изготовление контента. То есть я не могу сказать, чистыми сколько у меня, потому что у меня финансовая грамотность на нуле. У меня есть "майский жук" без ремонта на Отрадном. До сих пор без ремонта. У меня нет машины, у меня нет дорогих украшений, у меня нет дорогостоящей техники. Вся техника, которая есть в моей квартире – это та, которая была, когда я заехала

– добавила медийница.

Эмма Антонюк и Слава Демин
Скриншот с видео

Эмма рассказала, что среди брендового имущества у нее есть разве что iPhone и MacBook. При этом Антонюк не стала скрывать, что хотела бы иметь брендовые аксессуары, но сейчас она тратит деньги на донаты для Украины.

Ну, у меня есть iPhone и MacBook – это все, что у меня есть. Но все, что я заработала и в конце месяца не успела потратить, я отправляю в "Женское ветеранское движение" я отправляю в "Вернись живым", я отправляю Приюте. У меня не будет сбережений, пока мы не выгоним отсюда россиян. Я просто не вижу смысла в этих сбережениях. И мне кажется, что каждый адекватный человек смотрит так же,

– подумала Антонюк.

Смотреть с 52:35

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как журналистка Эмма Антонюк допустила возможность интервью с Ани Лорак. Она рассказала, зачем хочет поговорить с путинисткой.