Популярная журналистка Эмма Антонюк допустила возможность интервью с Ани Лорак: известно, зачем она хочет поговорить с путинисткой

Новости шоу-бизнеса
1 600
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Ани Лорак
Фото: Ани Лорак / Facebook

Как и ожидалось, Интервьюерша не подбирала слов

Известная украинская интервьюер и блоггер Эмма Антонюк, попавшая в скандал с Иво Бобулом, откровенно заявила, что хотела бы взять интервью у певицы-предательницы Ани Лорак. Подробности – в нашем материале.

Свое решение Антонюк рассказала в интервью коллеге Славе Демину. Кроме того, она объяснила, почему хочет поговорить именно с Лорак.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поэтому, по словам Эми, она хочет побеседовать с артисткой-путенисткой для того, чтобы ее "разбать". Антонюк рассказала, что, по словам одноклассницы Лорак, она знает детали ее жизни в интернате.

Просто Лорак – девочка из интерната из Черновцов, которая смотрела по телевизору Аллу Пугачеву, когда ее обзывали интернашкой. И она смотрит в телевизор на "красивую жизнь", на Пугачеву, а потом с Пугачевой "ручается" в Москве. Очевидно, она осуществила большую мечту, очевидно, она пробалась по дороге во всем на пути к своей мечте, потеряла и себя, и все на свете, и не знаю, делает ли эта мечта сейчас ее счастливой, но это очень сложное. персонаж, прямой литературный персонаж о том, как "через тернии к звездам" превратилось в "через тернии к говну", и человек не отбил.

- подытожила журналистка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Лилия Подкопаева призналась, поддерживает ли связь с предложением Ани Лорак. Гимнастка называет утрату близкого человека трагедией.