Сергей Танчинец ответил, действительно ли находится в отношениях со своей пиарщицей

Новости шоу-бизнеса
12 306
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певец Сергей Танчинец
Фото: пресс-служба канала "1+1"

Фоловеры поддержали артиста

Популярного украинского певца, лидера рок-группы "Без ограничений" Сергея Танчинца, ожидаемо заподозрили в романе с его пиарщицей Юлией. Произошло это на фоне их совместной фотографии, которую певец распространил у себя в соцсетях. На ней он обнимал, прижимался к девушке и даже в какой-то момент поцеловал ее.

Пользователи начали говорить о том, что в жизни Танчинца появились новые отношения. К таким разговорам действительно побуждал поцелуй в шею и то, что артист разведен. Некоторые, мол, говорили, что именно из-за Юли, Сергей бросил бывшую жену.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сергей не прошел мимо этих комментариев и продемонстрировал, как он на это реагирует. В частности, артист не стал расписывать длинный текст-оправдание. Он лишь распространил смеющийся смайлик.

Однако нашлось немало подписчиков, поддержавших Сергея. Они заметили, что он и Юля – коллеги и замечательные друзья. А даже если между ними что-то больше дружбы, то это их личные дела.

Пост Сергея Танчинца
Скриншот
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Сергей Танчинец высказался о ласковой украинизации. По словам артиста, сейчас задача деятелей культуры сделать все, чтобы люди хотели отказываться от русского в повседневности.