Звезда "Теней незабытых предков" впервые рассказал о свадьбе с известной украинской актрисой

Новости шоу-бизнеса
904
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Влад Никитюк и Анна Гуляева
Фото: instagram.com/niki_vlad

Актер Влад Никитюк признался, почему они с Анной Гуляевой до сих пор не отпраздновали свою роспись

31-летний украинский актер Влад Никитюк женился на своей коллеге, Анне Гуляевой. Звезда таких проектов как "Тени незабытых предков", "Рубан", "Двойные ставки" и других впервые рассказал, как все прошло. Больше деталей узнавайте на Хочу!

В интервью "Коротко о" Влад Никитюк чуть ли не впервые откровенно рассказал о личной жизни. Актер редко разглашает подробности отношений с Анной Гуляевой, но на этот раз он все же признался, вместе с любимой узаконил отношения.

Оказалось, что это произошло во время полномасштабной войны. Однако, учитывая события, происходящие со всем украинским народом, знаменитости не стали праздновать пышную свадьбу. Пока они просто расписались, а в будущем, возможно, уже будут задумываться над празднованием.

Это было очень сложно. Я до сих пор это называю не "женились", а "расписались", потому что свадьбы у нас не было. Не было по нескольким причинам. Во-первых, очень долго на нас давил синдром "не ко времени". Во-вторых, на нормальную свадьбу нужны средства, с которыми сейчас не очень легко. Поэтому мы расписались, но свадьба еще нас ждет,

– говорит актер.

Напомним, недавно замуж вышла певица и актриса Алина Гросу. И хотя сама артистка пока скрывает лицо своего мужа, в Сети уверены, что ее избранником стал российский актер .