Новые правила, которые кардинально изменят шоу! Организаторы Евровидения ввели нововведения по жеребьевке конкурса

Новости шоу-бизнеса
3 113
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Сцена Евровидения
Фото: Eurovision.tv

Теперь порядок выступлений артистов будет в большей степени зависеть от продюсеров шоу

Уже известно, сколько будут стоить самые дорогие и дешевые билеты на шоу Евровидения в Мальме. Полуфиналы состоятся 7 и 9 мая, а финал соответственно 11 числа. Пока известно, что порядок выступлений на 68 песенном конкурсе был скорректирован. Подробности – в нашем материале.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте Евровидения. Итак, как оказалось, с этого года конкурсанты не просто будут выбирать место своего выступления (в первой или второй части финала). Теперь у артистов будет отдельная опция - "Выбор продюсера".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Итак, 25 из 26 исполнителей в финале (Швеция уже выбрала позицию 1) выберут первую половину, вторую половину, или "Выбор продюсера" в жеребьевке. Следовательно, если проще, то это значит, что если конкурсант во время жеребьевки вытянет опцию "выбор продюсеров", то именно продюсеры Евровидения выберут порядковый номер выступления артиста. Это может быть как первая, так и вторая часть. Известно, что будет 6 мест для выбора первой половины и 6 во второй половине и 13 мест по выбору продюсеров. Один из организаторов конкурса рассказал, почему было принято решение сменить жеребьевку.

Все дело в том, чтобы создать лучшее телевизионное шоу и дать всем артистам шанс сиять. В предыдущие годы, имея только жеребьевку первой и второй половины, вы могли обнаружить, что многие баллады попали в одну часть шоу или многие фавориты были выбраны для выполнения в одной половине. Добавление гибкости Producer's Choice дает мне возможность создать еще лучший поток разных темпов и еще более увлекательный большой финал,

– объяснил продюсер конкурса Кристер Бьоркман.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как победительница Евровидения 2014 изменилась до неузнаваемости. Известно, как сейчас выглядит Кончит Вурст.