"Циническое террористическое преступление": Елена Зеленская отметила, что могло бы предотвратить ракетный удар по Чернигову (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 284
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Елена Зеленская
Фото: Скриншот

Первая леди выразила свои соболезнования родным и близким

Сегодня, 17 апреля, российский путинский режим совершил очередной акт терроризма, обстреляв Чернигов. На это успели уже отреагировать украинские звезды. Свою реакцию выразила и Первая леди Елена Зеленская. Подробности – в нашем материале.

Елена Владимировна эмоционально прокомментировала массовое убийство черниговчан. Известно, что российские ракеты попали в здание тамошней гостиницы. По состоянию на 13:07 сообщалось о 13 погибших и 60 пострадавших. Среди них двое детей. Зеленская подчеркнула, что россияне

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Утром 17 апреля российские оккупанты нанесли очередной ракетный удар по Чернигову. В результате обстрела погибли и ранены местные жители. Первая леди Украины Елена Зеленская эмоционально прокомментировала циничное убийство мирных людей. Жена главы страны отметила, что россияне могли бы не попасть туда, куда попали, если бы у Украины было соответствующее количество систем ПВО.

По меньшей мере, 10 погибших и 20 раненых людей. Трагическое утро в Чернигове, где россияне попали ракетой в здание отеля. Еще два десятка пострадавших под завалами. Циническое террористическое преступление, которое могла предотвратить дополнительная система ПВО. Мои соболезнования родным и близким.

– сообщила в своих соцсетях Зеленская.

Пост Елены Зеленской
Скриншот
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Владимир Зеленский отреагировал на ракетные обстрелы Чернигова. Президент Украины рассказал о погибших и пострадавших.