"Это сейчас единственный мой доход": Василий Вирастюк рассказал об уровне своей зарплаты (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
850
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Василий Вирастюк
Фото: Скриншот с видео

Стронгмен и депутат также отметил, что на его зарплату влияют алименты

Народный депутат Украины от фракции Слуга народа Василий Вирастюк, который в четвертый раз стал отцом , рассказал о своем уровне своей депутатской зарплаты. Подробности – в нашем материале.

Кроме того, Стронгмен и нардеп также признался, будет ли баллотироваться на выборы на второй срок. Об этом Василий рассказал в интервью ютуберу Славе Демину. В частности, Вирастюк признался, что его зарплата не так уж велика.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как оказалось, нардеп сдерживает 53 тысяч гривен. Однако из этой суммы также высчитываются алименты. Следовательно, у Василия остается 36 тысяч. Кроме того, спортсмен получает пенсию, размер которой составляет 2,8 тысячи.

Моя зарплата сейчас за вычетом алиментов — 36 тысяч гривен, а с алиментами добавить еще 16 тысяч. То есть где-то в размере почти 53 тысяч. Это сейчас единственный мой доход. Я за свою спортивную карьеру имел возможность заработать. Даже те две квартиры, о которых недавно писали, однокомнатные, были приобретены в мою каденцию народного депутата, но вследствие того, что документы получались в течение полутора лет от застройщика, журналисты себе рассмотрели, что у Вирастюка во время его каденции, во время войны в стране появилось еще две квартиры

– рассказал нардеп.

Смотреть с 36:45

Кроме того, 49-летний Вирастюк поделился своим мнением относительно возможного второго срока его депутатской деятельности. Следовательно, Василий заявил, что не успел из-за полномасштабной войны сделать то, что запланировал.

Я бы пошел еще на один срок, потому что многое из того, что было запланировано сделать, еще не сделано. Этому помешала полномасштабная война. Многое есть делать, многое было спланировано в 2021 году, именно был четко написан план на 2022 год, были возможности, все должно быть красиво,

– заявил Вирастюк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, чем живет старший сын Василия Вирастюка. Пока известно, что парень записался в рэперы и предлагает своим слушателям речитативы с нецензурной лексикой.