49-летний Василий Вирастюк в четвертый раз стал отцом: молодая любовница родила ему сына (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
8 964
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Василий Вирастюк
Фото: facebook.com/vasyl.virastyuk

Фактически сейчас спортсмен еще женат, однако он построил новые отношения с женщиной, младше его на 11 лет

Народный депутат Украины Василий Вирастюк, сын которого записался в рэперы , не скрывает, что ушел от жены к младшей любовнице. И, как оказалось, стронгмен не просто обрел новую любовь, но и в четвертый раз стал отцом. Что об этом известно – рассказываем на Хочу!

В интервью Славе Демину Василий Вирастюк откровенно заговорил о новых отношениях. Оказалось, еще 9 месяцев назад спортсмен снова стал папой, ведь любовница родила ему сына, которого пара назвала Владимиром.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сам Вирастюк не скрывает, что действительно считает это изменой своей второй жене. Ведь кроме того, что они официально еще не разведены, новый роман Василий закрутил, когда женщина вместе с детьми находились за границей в начале войны.

Четвертый сын Владимир. Теперь ему будет девять месяцев. У меня новые отношения больше года. Отношения начались, когда жена уехала за границу и находилась там. Считаю это изменой. Как говорится, клин клином. Ибо я тот поступок (переезд за границу жены с детьми — прим. ред.) воспринял как измену с ее стороны, потому что она совершила по-своему,

– признался Василий Вирастюк.

Много рассказывать о новой любимой стронгмен не стал, однако отметил, что Ирина младше его на 11 лет. И, несмотря на все трудности, Василий Вирастюк чувствует себя счастливым в новых отношениях.

Гражданскую жену зовут Ирина. На 11 лет младше. Пока я влюблен и счастлив, несмотря на суды и давления. Видимо, я был виноват в том, что я ее (бывшую жену — прим. ред.) отпустил за границу. Надо бы настаивать на том, чтобы никуда не ехать. Потому что в том не было нужды,

– добавил спортсмен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее бывшая возлюбленная Вирастюка поразила суммой алиментов на сыновей, желающих получить от мужа. Женщина сформировала достаточно четкие требования относительно дальнейших алиментов.