Певица YURIANNA раскритиковала артистов-предателей, сбежавших из Украины: "Они должны ответить за свои поступки"

Новости шоу-бизнеса
886
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Певица YURIANNA, фото
Фото: пресс-служба

Молодая украинская певица YURIANNA резко высказалась об известных людях, покинувших Украину в тяжелое время

С началом войны многие украинские артисты присоединились к рядам ВСУ и начали искать способы, которые поддерживать страну в такое тяжелое время. Однако нашли и покинувшие Родину. Например, Потап почти не приезжает домой и дает за границей концерты для россиян . О таких артистах высказалась звезда YURIANNA.

По мнению певицы, время артистов-предателей давно прошло. YURIANNA считает, что на их место уже пришло новое поколение артистов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Я перестала следить за артистами, которые покинули свою страну и своих поклонников в такое тяжелое время. Мне совершенно безразлично они и что с ними будет дальше! Но считаю, что они должны ответить за свои поступки. На смену артистам-предателям пришло новое, молодое поколение артистов, прославляющих Украину на весь мир. И я также настроена быть частью этой новой музыкальной эры, поэтому максимально сосредоточена на своем творчестве и на том, какие смыслы я хочу транслировать с помощью своих песен,

— говорит певица.

Также YURIANNA уверена, что сбежавших артистов стоит оставить всех государственных наград. По словам девушки, они не заслуживают высоких государственных званий:

О каких наградах может идти речь, если артист сознательно отказался от своей страны? Мне кажется, что главным фактором в решении лишать их государственных наград или нет, должно быть соответствие заслуг личности. А если ты, будучи заслуженным или народным артистом/артисткой Украины, просто убегаешь, когда становится «жарко», то вряд ли ты заслуживаешь такого высокого государственного звания.

YURIANNA уверена, что после войны домой вернутся далеко не все артисты. Однако певица не понимает, как их воспримет общество:

Возможно не все, но кое-кто точно решится вернуться. Но вопрос о том, как их воспримет общество. И вряд ли они все еще будут оставаться артистами того уровня, на котором они были до полномасштабного вторжения.

Напомним, что YURIANNA — молодая украинская певица. В марте 2024 года звезда представила свой первый сингл Без тебя проживу, который уже собрал почти полмиллиона просмотров.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что военный Терен отказался работать с Екатериной Кухарь и Александром Стояновым. Такое решение защитник принял из-за того, что танцоры хотели танцевать российский "Щелкунчик" под флагом Украины.