Продюсер Евгений Триплов рассказал, общается ли он с Wellboy после скандала: "Не знаю, как можно работать с таким человеком" (ВИДЕО)

Музыка
2 387
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Евгений Триплов и Вельбой, фото
Фото: соцсети

Узнайте, кому на самом деле обязан своим успехом Wellboy

Едва ли не весь 2023 год Сеть с попкорном во рту наблюдала за перипетиями между Wellboy и лейблом PAPA music. В апреле прошлого года артист с громким скандалом ушел из проекта , а несколько месяцев назад вернулся назад . Известный исполнитель и продюсер Евгений Триплов вспомнил об этой ссоре и рассказал, поддерживает ли отношения Wellboy.

Украинцам Евгений Триплов известен участием в дуэте "Бамбинтон" и песней "Зая". Немногие знают, но этот трек имел успех далеко за пределами нашей страны. В свое время дуэт был суперпопулярным в Китае. Артисты даже выпустили песню на китайском и должны были ехать в большой тур по восточной стране, однако не сложилось из-за начала коронавируса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Позже Евгений Триплов сосредоточился на продюсерском деле, а в частности начал активную работу с проектом Wellboy. В новом шоу "Муз_Тренд" продюсер вспомнил , как создавался Wellboy.

Вместе с Юрой (прим ред. — Юрием Бардашем) мы сделали этот проект и песню “Гуси”. Денег не было, чтобы это запустить, и Юра ходил ко всем - к MONATIK, к Ирине Горовой, к Ване Клименко, к Тине Кароль и говорил: "Смотрите, вот есть суперхит, есть крутой чувак", на что все отвечали: "Он не произносит же некоторые буквы и вообще это странная какая-то штука”. Затем каким-то образом он нашел общий язык с Алексеем, владельцем лейбла PAPA music, и мы начали сотрудничать. Я же занимался написанием песен, съемками видео, и мне было классно,

— рассказал Евгений.

Также Триплов намекнул на то, что к запуску музыкального проекта Wellboy была причастна Тина Кароль:

Я не знаю как, честно говоря, она была причастна. Надо спрашивать Юрца. Потому что мы встречались с Тиной, и она точно как-то на первых порах помогла. Но как именно – я не знаю.

Евгений Триплов также отметил, что первые песни Wellboy, ставшие суперхитами, были написаны именно им. А потом сам Wellboy решил покинуть лейбл и команду, которая работала с ним с самого начала. Однако потом вернулся вспять.

Потом из лейбла ушел я. Это не оскорбление. Я просто не знаю, как можно сотрудничать с таким человеком. Мне больше это не интересно. Я знал, что не пропаду. И именно в тот момент, когда я принял такое решение, мы списались с моим другом, моим партнером Владом, с которым теперь делаем Мультитрек. И если честно, я очень счастлив, потому что это реально мой движ”,

— рассказал продюсер.

Новые песни певца Евгений Триплов не считает удачными – у них, по словам продюсера, артист потерял свою фишку и глубину. Общение музыкантов на паузе, хотя Триплов уверяет — обиды на Wellboy он не держит.

Я с ним больше не контактировал. У него есть мой номер телефона – какие проблемы?

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно Wellboy рассказал, как познакомил девушку со своей матерью. Случилось это на одном из концертов, где выступал Wellboy.