Последние приготовления: до старта Евровидения 2024 осталось 18 дней

Новости шоу-бизнеса
1 041
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Хрустальный микрофон Евровидение
Фото: Eurovision Song Contest/Twitter

Пока организаторы почти подготовили сцену

Совсем скоро, а именно 7 мая состоится первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение 2024". Кстати, в этом году организаторы ввели новые правила, благодаря которым кардинально изменится концертная программа шоу, до которого осталось менее трех недель.

О состоянии подготовки к масштабному песенному действу сообщил Telegram канал "Украинский шоу-бизнес". В частности, в сообщении говорится, что к шоу готовится и тамошняя полиция, так как существует угроза терактов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, что конкурс песни в этом году пройдет в шведском городе Мальмё. Интересным фактом является то, что среди полицейских будут не только представители Швеции, но Дании и Норвегии.

Уже известно, что меры по безопасности на Евровидении 2024 года станут едва ли не самыми масштабными в истории страны-хозяйки. Полиция будет перекрывать воздушное пространство, а также применит технологию, которая будет предотвращать полет дронов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как стало известно, сколько стоит самый дешевый и самый дорогой билет на Евровидение 2024. Стоимость этих билетов на полуфиналы и финал существенно отличается.