Фарион публично унизила русскоязычную девушку: "Пусть пилит к Путину" (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 351
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Ирина Фарион, фото
Фото: скриншот

Языковед снова попала в скандал из-за своих резких высказываний и порадовалась тому, что люди, которые говорят по-русски, не могут найти работу в Украине

Бывшая нардепка Ирина Фарион не перестает наводить общественную ненависть к своей персоне. Недавно женщина, не подбирая слов, раскритиковала сценические псевдонимы Джерри Хейл и Алены Алены, а теперь набросилась на общающуюся по-русски девушку из Харькова.

Фарион появилась в эфире шоу "Говорит великий Львов", где осудила девушку из Харькова, которой отказали в работе по незнанию украинского языка. Языковед назвала харьковчанку дурой и посоветовала ей ехать в Россию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Феерическая дура – это первое, что я думала, наблюдая за тем "телом". Что ему делать? "Дурнуть откуда", как говорил мой дед. Что она здесь сидит? Пусть пилит в Путин, садится на танк и едет,

– такими словами Фарион отметилась в прямом эфире.

Также Ирина Фарион порадовалась тому, что русскоязычным людям становится все труднее социализироваться в обществе. Женщина отметила, что именно к этому она всегда стремилась:

К большому счастью мы дожили до этого, что вот таким "телам" работы не дают, если они не владеют государственным языком. Это значит, что рождается сильная, свободная, самодостаточная Украина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Конечно, украинский язык сегодня невероятно важен, и ни для кого не секрет, что людям, которые всю жизнь общались на русском, трудно это сейчас изменить. К тому же в рядах ВСУ немало русскоязычных защитников. По этому поводу на днях высказалась полицейская из штурмовой бригады Лют. Она передала привет Фарион и объяснила, в чем не права скандальная языковедша.