"С завтрашнего дня моя жизнь меняется. Рак вернулся": известная украинская телеведущая ошарашила новостью о своем состоянии здоровья

Новости шоу-бизнеса
1 115
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Телеведущая Наталья Фицич
Фото: facebook.com/fitsychn

Ведущая призвала подписчиков следить за своим здоровьем

Популярная украинская телеведущая канала "Прямой" Наталья Фицич ошарашила своих фолловеров новостью о проблемах со здоровьем. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, звезда отечественного ТВ страдает онкологическим заболеванием. Она уже снова начинает курс лечения, который когда-то проходила.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Очевидно, старая болезнь вернулась к Наталке в результате войны и постоянных пережитых стрессов. Фицич сообщает, что хочет продолжать свою работу в кадре, однако понимает, что борьба с раком внесет свои коррективы не только в работу, но и в жизнь.

Я начинаю курс лечения и постараюсь продолжить работать в эфире, правда и здесь изменения. У меня онкология, проявленная в начале, к счастью. Война и те беды, которые свалились на меня за последние годы, сказались. Рак вернулся. 12 лет назад он тоже был на начальной стадии. Недавно меня уже даже сняли с учета, и я выдохнула с облегчением, а зря. Я буду бороться, как сейчас борется вся страна. Жизнь, она такая – приносит перемены, не все хорошие и желанные, но уже как есть. Надо учиться с ними жить. И еще: хочу призвать всех и каждого позаботиться о своем здоровье. Сделайте чек-ап, сдайте хоть базовые анализы, проверьте состояние хронических заболеваний. Война и тревоги всем нам сказываются. И лучше выявить проблемы в начале.

– резюмировала знаменитость.

Пост Наталки Фицич
facebook.com/fitsychn
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как принц Гарри и Меган Маркл наконец-то отреагировали на неутешительные новости относительно опухоли, которую обнаружили у короля Чарльза. Кстати, принц Гарри и Меган Маркл давно ограничили контакты с британской королевской семьей.