Откровенное декольте или острые комментарии Потапа – что больше поражает фанатов? Клип Насти Каменских еще не вышел, но уже наделал много шума

Новости шоу-бизнеса
1 063
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Настя Каменских
Фото: instagram.com/kamenskux

Муж Насти Каменских не удержался и публично обсудил откровенное декольте жены

Новый клип Насти Каменских на песню "Moloko" еще не вышел, но уже не первую неделя обсуждается не только из-за его содержимого, но и из-за отзывов фанатов. Ведь во время разговоров о видеоработе подписчики активно выражают свои мысли, которые не всегда отражают позитивный настрой.

Некоторые комментарии дают понять, что публика проявляет не только интерес к музыкальному контенту, но и провоцирует обсуждения внешности и форм исполнительницы. А такие споры только усиливают интригу вокруг клипа и делает его одним из главных тематических обсуждений в сети даже до того, как полный ролик стал доступен для просмотра.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Особого внимания заслуживает эпизод, который разместил муж Насти Каменских, украинский рэпер и продюсер Потап. В этом видео певица демонстрирует пышное декольте, привлекая внимание к своему откровенному стилю, ведь декольтированный топ имитирует анатомию груди.

Однако не все подписчики артистки остались в восторге от клипа, который выйдет уже в скором времени. Так, одна из пользовательниц заметила, что подобный способ привлечь внимание, якобы уже не подходит артистке по возрасту. "Ну такое себе... Уже не впечатляет. Настя, вспомни, сколько тебе лет", — с иронией отметила одна из подписчиц.

Впрочем, если сама Настя Каменских не реагирует на подобные комментарии, то ее муж уже не в первый раз начинает жаркие дискуссии с пользователями Сети. В этот раз он тоже не смог промолчать и неожиданно начал обсуждать с подписчиками прелести своей жены, в частности отметив и вес ее тела.

А сколько она весит, а я ей говорил,

– неожиданно написал Потап.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно украинский рэпер Потап оскандалился концертом с русскоязычными песнями . Более того, артист выступал в заведении, которое горячо обожают путинисты.