В Сети ищут Клавдию Петровну: фанаты нашли подтверждение, что это не Маша Кондратенко (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
33 506
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Действительно ли Маша Кондратенко Клавдия Петровна
Фото: mashaa.kondratenko/Instagram

Бытует мнение, что под образом Клавдии Петровны скрывается юная талантливая артистка Соломия Опришко

В последнее время в отечественном информационном пространстве большое значение приобрела фигура анонимной артистки Клавдии Петровны, которая впервые спела вживую на концерте. За все время недолгой карьеры Клавдии в сети строили теории относительно того, кто именно скрывается под этим образом.

Следовательно, одной из таких теорий было то, что настоящая Клавдия Петровна – это известная певица Маша Кондратенко. В частности, мнения об этом подкрепляются тем, что Маша однажды получала премию в образе Клавдии Петровны. Интересно, что эта премия адресовалась также артистке с этим необычным именем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако в сети уже довольно долгое время гуляет видео, якобы доказывающее, что под маской Клавдии Петровны скрывается юная артистка Соломия Опришко. В частности, об этом свидетельствует, что одна из демоверсий композиции Клавдии была известна еще задолго до релиза. К ней прямо была причастна 19-летняя Опришко, которая, кстати, родом из Львовской области.

В сети своеобразно отреагировали на то, что Соломия может оказаться Клавдией. Кто-то насмехается над этим, а кто-то пытается объяснить ситуацию. Подписчики пишут:

  • Клавдия Петровна – это Буданов.

  • Как с таким прекрасным голосом Маша поет Вогник Вогник…

  • Я подписался на Соломию, но таких таких нет.

  • Маша могла заметить эту песню у Соломии и купить ее .

    Действительно ли Маша Кондратенко - Клавдия Петровна
    Скриншот

    Напомним, ранее мы писали о том, как блогер Богдан Беспалов ответил, действительно ли Маша Кондратенко – Клавдия Петровна. Медийщик доказывает, что на самом деле это талантливая девушка Соломия Опришко.