Звезда Голливуда Ребел Уилсон призналась, что получила приглашение на наркооргию от наследника британского престола

Новости шоу-бизнеса
1 841
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Ребел Уилсон
Фото: GettyImages

Актриса рассекретила, как попала на сумасшедшую вечеринку, где основным "деликатесом" были психотропные вещества.

Известная Голливудская актриса Ребел Уилсон, похудевшая более чем на 35 килограммов , призналась, как ей предлагали присоединиться к вечеринке 18+. Причем приглашение звезда получила не только от кого, а от наследника британского престола. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

Такими подробностями Ребел Уилсон поделилась в собственных мемуарах Rebel Rising. Актриса призналась, что еще в 2014 году получила приглашение на средневековую тематическую наркооргию в доме американского технологического миллиардера.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Имя того, кто именно ее пригласил, Ребел раскрывать не стала. Однако звезда отметила, что это был член британской королевской семьи, но не близкий к действующему королю Чарльзу.

В последнюю минуту мне прислали приглашение на вечеринку технического миллиардера — парень, который меня пригласил, пятнадцатый или двадцатый в очереди на британский престол, сказал моему другу: "Нам нужно больше девушек”,

– рассказала Ребел Уилсон.

По воспоминаниям актрисы, и вечеринка была особенно не только раскрепощенным поведением гостей, но и "вкусами" которыми угощали всех присутствующих. Это были психотропы молли, более известные под названием метамфетамин.

Потом вдруг наступил второй час ночи, и вышел парень с большим подносом, наполненным чем-то, похожим на тонну конфет. Я говорю: "Оооо, это конфеты?", и парень, держащий поднос, говорит: "Нет, это молли (психотропное вещество)". Это для оргии…оргии обычно начинаются в это время,

– добавила звезда Голливуда.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Ребел Уилсон призналась, с каким известным актером потеряла девственность . Актриса призналась, что это произошло только когда ей было 35 лет.