Парамедикиня Пташка ответила на травлю хейтеров по поводу ее веса

Новости шоу-бизнеса
1 263
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Парамедик Птишка
Фото: Екатерина Полищук / Facebook

Она обратилась к фолловеров с философским постом-обращением

Знаменитая украинская парамедикиня Екатерина Полищук, более известная по позывному Пташка, расстроившая своим заявлением о войне, решила ответить хейтерам, которые достают ее упреками в отношении лишнего веса. Подробности – в нашем материале.

Соответствующий пост Пташка распространила на официальной странице в Facebook . Она также обратилась к сознательным гражданам с обращением к философскому содержанию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Екатерина также заявила, что не считает себя героиней. Она также посоветовала людям, из уст которых вылетает критика в их адрес, не забывать целовать устами своих детей.

Разнесло. Толстая. Не птичка. Бройлер. Савченко. Жирная". Спасибо за поддержку, признательность и уважение к действиям. Спасибо вам за то, что не знаете и четверти моей истории. Спасибо, что верите "знакомой знакомой вашей знакомой". Спасибо, что ищете, "почему я не герой". Я – Не герой. Я – человек. Не я сделала себя популярной. Мы молились, а ты поправилась. А ты не отвечаешь нашему идеалу. Не тех поддерживаешь. Не так воюешь. Не то говоришь. Не такие взоры. Не такая внешность. Не такие волосы. Не такая птичка. Так вот, уважаемые. Хотите залезть в мои трусы – лезьте. Я вешу 85 кг, пользуюсь соцсетями, курю и, блин, живу. К вашему сожалению. По 20 часов я работала не для "спасибо". Отказывалась уезжать, чтобы не покидать ребят не для "спасибо". Пела я не для вас. Пела я для ребят. Которые тоже от меня отказались, потому что я – "медийная". Потому что я "запишалась". Осталась только мама, отец и брат. Остался шеф из мотошколы и его жена. Для остальных я "изменилась",

– написала парамедикиня.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как парамедик Екатерина Полищук прокомментировала скандал с сериалом за 33 миллиона гривен. Екатерина твердо убеждена, что история с сериалом за государственный счет не могла появиться без российского следа, ведь наши враги делают все возможное, чтобы разделить украинскую нацию.