"Три Топольки": Alyosha очаровала редкими семейными кадрами с заметно подросшими детьми от Тараса Тополи (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
14 351
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Елена Тополя показала, как и где провела прошлые выходные в компании самых родных

Известная украинская певица Елена Тополя, более известная под прошлым творческим псевдонимом Alyosha , очаровала Сеть семейными фото. Артистка впервые за долгое время показала, как сейчас выглядят ее сын и дочь, которых она воспитывает с любимым мужем, музыкантом Тарасом Тополей.

В последнее время в Сети ходили слухи, будто Елена и Тарас Тополя едва не находятся на грани развода . Однако сами артисты спешат заверить, что сейчас между ними все прекрасно, пара продолжает выстраивать строящиеся на любви здоровые семейные отношения. На днях знаменитости вообще оставили все заботы и провели время исключительно в кругу семьи.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, на собственной странице в Instagram Алеша поделилась редким фото, на котором видны их с Тарасом Тополей дети. Судя по страницам певицы, звездная семья решила провести выходной в Бучанском парке, однако старший сын супругов — 11-летний Роман не захотел составить компанию родителям и младшим брату и сестре. Поэтому на кадре позировал только Тарас Тополя, который держал 3-летнюю дочь Машеньку, а рядом с ними стоял 8-летний сын Марк.

Три Тополя.
Ромашка не захотел ехать с нами, а зря. Великолепный Бучанский парк,

– подписала кадры Елена Тополя.

Тарас Тополь
Фото: instagram.com/alyoshasinger
Елена Тополь
Фото: instagram.com/alyoshasinger
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, Alyosha честно рассказала, почему избавилась от псевдонима , сделавшего ее популярной. Певица призналась, что не испытывает разницы в сценической жизни после отказа от псевдонима.