Богдан Шелудяк признался, почему всю сознательную жизнь не празднует свой день рождения: "Не люблю праздники"

Новости шоу-бизнеса
1 400
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Богдан Шелудяк, фото
Фото: instagram.com/bushe8/

Также ведущий шоу "Хто зверху?" рассказал о самом удивительном подарке, который ему когда-либо делали

2 мая – день рождения у актера, блогера и ведущего игрового развлекательного шоу Нового канала "Кто сверху?" Богдана Шелудяка. В этом году Боди исполняется 32 года. Мы уже делились интересными фактами из его жизни, а теперь расскажем, почему он не любит праздновать свой день рождения.

Оказывается, Богдан Шелудяк всю свою сознательную жизнь не отмечает день рождения. Богдан говорит, что такая нелюбовь к своему дню рождения или, точнее, не придающая этому празднику особого внимания, у него еще с детства.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как раз на мой день рождения приходились майские праздники. Имею в виду Пасху и все вокруг. Потому никогда особо не чувствовал своего праздника. Преимущественно это был день, когда мы с родными и друзьями выезжали куда-то на природу и жарили шашлыки. Хотя застолья в эти дни и так хватало. Поэтому во взрослой жизни на день рождения просто ужинаю с родителями в красивом заведении. Это как еще один хороший повод увидеть самых родных и провести с ними время,

– вспоминает ведущий.

По словам артиста, громко праздновал свой день рождения он только один раз. Вот как это было:

Я человек, который вообще не очень любит праздники и принудительное дарование подарков. Поэтому всю свою сознательную жизнь не праздную день рождения. Единственный раз, когда он отмечал этот день и заморочился, был несколько лет назад. Я арендовал нереально красивое место с панорамным видом и устроил вечеринку. Нанял людей, помогавших организовывать, заказал кейтеринг и диджея. Тогда ко мне пришло где-то 20 друзей и всем суперпонравилось. А главное – мне понравилось. Наверное, потому, что ни за что не пришлось беспокоиться, все было организовано.

Но однажды произошла ситуация, которая запомнилась на всю жизнь и сделала год действительно особенным. Богдану сделала особенный подарок его бывшая девушка. Об этом сюрпризе он помнит до сих пор:

Моя в то время девушка подарила мне экскурсию по Киеву вертолетом. Конечно, мы вместе это сделали, и мне очень понравилось. Было невероятно круто!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А также на днях Богдан Буше рассказал, почему он сейчас не в отношениях . Узнайте, почему у известного артиста ничего не складывается в личной жизни.