"Всему свое время": Дмитрий Волканов рассказал, почему больше не работает в команде Верки Сердючки (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
4 447
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Дмитрий Волканов и Верка Сердючка
Фото: dimavolkanov/Instagram

Артист заявил, что работа с командой Андрея Данилко повлияла на него только с лучшей стороны

Знаменитый украинский музыкант и шоумен Андрей Данилко, признавшийся как россия отомстила ему за Верку Сердючку, больше не сотрудничает с талантливым исполнителем Дмитрием Волкановым, достаточно долгое время находившимся в его команде. Подробности – в нашем материале.

Об этом Волканов рассказал в своем интервью, вышедшем на YouTube канале "Твое шоу из Ирэн". В нем Дмитрий рассказал истинную причину того, почему решил отправиться в сольную карьеру.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Артист отметил, что ему нужно выходить из зоны комфорта. Парень добавил, что сотрудничество с Андреем Михайловичем сыграло в его жизни большое значение.

Мне кажется, что всему свое время. Вот всему свое время, и мне этого хотелось. Он это видел, он меня поддерживал. Он говорил так: "Ты мне скажешь, когда ты будешь готов, когда ты захочешь". Мы отправились в тур по Израилю в феврале 2023 года. После концерта в Тель-Авиве мы вернулись в Варшаву, Киев. И все, я уже дальше не уехал. Я как-то уехал во Львов и нужно было брать жизнь в свои руки, нужно было выходить из зоны комфорта, если я уже хотел что-то делать, добиваться. Мне кажется, [Андрей] Михайлович мне за четыре года работы в коллективе совершил уже такой карт-бланш действий на сцене – я все что хочешь делал: и пел, и танцевал, и снимал. После концерта монтировал эти видео. Он мне всегда говорил: "Вот ты сохрани эти видео. Я когда-то стану очень старым, а ты очень богатым,

– резюмировал артист и отметил, что сольно выступает с 2023 года.

Смотреть с 18:25

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Андрей Данилко очаровал своим детским фото. Артист показал, как выглядел в 4 года.