Джамала объяснила критикам, почему Украина не может отказаться от участия в Евровидении во время войны

Новости шоу-бизнеса
3 997
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Джамала
Фото: instagram.com/jamalajaaa

Артистка напомнила, что это идеальная возможность, чтобы напомнить мировому сообществу о российской агрессии

Победительница Евровидения 2016 года Джамала поддержала представительниц Украины на песенном конкурсе и ответила всем хейтерам, которые считают, что во время войны участие в развлекательных шоу — не время. Однако сама певица, наоборот, уверена, что наша страна не может отказаться от участия в международных конкурсах. Почему так – узнавайте на Хочу!

Джамала уверяет , что Украина не может игнорировать такие конкурсы, как Евровидение. По мнению артистки, это очередная возможность напомнить мировому сообществу, что наш народ до сих пор вынужден защищать свои земли и бороться с оккупантами.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Поэтому, по мнению артистки, у alyona alyona & Jerry Heil была огромная задача — быть креативными и многословными. Ведь своим выступлением они напоминают "уставшую" от войны публике об агрессии россии против Украины.

Некоторые страны могут отказаться от участия, но не мы. Особо мы не можем позволить себе отказаться от такого конкурса во время войны. В мире сейчас много войн и, конечно, нелегко постоянно держать внимание на себе, чтобы люди не устали от нашей войны. Но это наша задача, людей, которые остаются в Украине, людей, которые воюют, быть такими же громкими и креативными. Это задача художников — находить новые способы, как раскрыть и показать свою страну.

– выразилась Джамала.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, после первого полуфинала Евровидения стало известно, что Jerry Heil сильно травмировалась на сцене. Оказалось, что это произошло прямо во время ее выступления.