Александр Волошин признался, что после развода произошел с автомобилем, который он подарил Анне Тринчер

Знаменитости
3 940
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Анна Тринчер и Александр Волошин
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Стало известно, кому принадлежит новенький Porsche Macan, на который в свое время блогер потратил не менее 70 тысяч долларов.

Бывший муж Анны Тринчер, который побрил волосы ради донатов на ВСУ, признался, что произошло с автомобилем, который он подарил любимому еще в браке. Оставил ли Александр Волошин машину при разводе – узнавайте на Хочу!

Анна Тринчер и Александр Волошин не долго были в браке, однако за это время блогер успел порадовать любимую не одним ценным подарком. Не исключением был и элитный автомобиль за 70 тысяч долларов. Поэтому неудивительно, что у подписчиков экс-супруги возникал вопрос, не захотел ли Волошин забрать новенький Porsche Macan во время их развода.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако сам блогер отметил, что не стал это делать, ведь автомобиль полностью принадлежит Анне Тринчер. Александр утверждает, что сразу оформил на тогда еще жену все документы и даже не думал о том, чтобы претендовать на машину, поскольку это был подарок от всей души.

Да это ее машина, что там решать? Только купил — я сразу на нее все оформил,

- ответил Александр Волошин.

Александр Волошин
Фото: instagram.com/voloshyn_xx

Напомним, что Александр Волошин и Анна Тринчер объявили о своем разводе еще в прошлом году, после продолжительного периода совместной жизни. Судя по словам знаменитостей, они решили все возникшие после их расставания недоразумения, а сама артистка признавалась, что потратила для этого немало средств на психотерапевтов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Александр Волошин публично обидел свою экс-супругу . Однако и Анна Тринчер не стала это умалчивать, потому едко ответила ему.