Звезда "Бриджертонов" пополнила собственную коллекцию костюмов нарядами от украинского бренда (ФОТО)

Новости моды
1 445
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Дэниел Фрэнсис
Фото: Getty Images

Британский актер Дэниел Фрэнсис надел смокинг украинского бренда на премьеру нового сезона "Бриджертонов"

В Нью-Йорке состоялась премьера долгожданного третьего сезона популярного сериала Netflix "Бриджертоны", некоторые серии которого снимала украинка Диана Олифирова . Ну а главным событием вечера стал выход на красную дорожку новой звезды сериала, британского актера Дэниела Фрэнсиса, наделшего смокинг от украинского бренда Andreas Moskin!

Дэниел Фрэнсис, присоединившийся к касте "Бриджертонов" в роли Маркуса Андерсона, привлек внимание публики своим безупречным образом. Для торжественного мероприятия актер выбрал стильный смокинг, состоявший из белого пиджака с черными лацканами и классических черных брюк. Такой выбор нарядов подчеркнул не только утонченный вкус Фрэнсиса, но и популярность украинской моды на мировой арене.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Дэниел Фрэнсис
Фото: Getty Images

Andreas Moskin – украинский бренд мужской одежды, основанный Андреем Моськин и Андреасом Билоусом в 2018 году во Львове. Известный своей высококачественной одеждой, бренд предлагает повседневную, свадебную, деловую и fashion наряды, а также аксессуары. С момента открытия первого шоурума бренд быстро получил признание среди модников, и выход Фрэнсиса на красную дорожку стал очередным подтверждением успеха Andreas Moskin.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы рассказали о самых крутых сериалах 2023 года, от которых просто не оторваться. Netflix назвал самые популярные из них !