"Возвращаюсь, но немного другой": Евгения Власова ошарашила новостью о возвращении на большую сцену

Новости шоу-бизнеса
18 490
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Евгения Власова
Фото: instagram.com/eygeniavlasova

Артистка подробно рассказала, что повлияло на ее жизнь, что она решила поставить карьеру на паузу.

Популярная украинская певица Евгения Власова, ставшая известной в конце 90-х в начале 2000-х, исчезла на несколько лет и лишь недавно решила объяснить, чем занималась тот период, который отсутствовал на сцене. Подробности – в нашем материале.

Об этом Власова рассказала в комментарии каналу М1. Она призналась, что в ее жизни был сложный период.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Именно тогда Евгения должна была поставить свою карьеру на паузу. Власова говорила о большом напряжении и необходимости остановить свою шоу-бизнесовую деятельность в то время.

Ради того, чтоб себя пересобрать и возвратиться к той Жене, которую я знала до 17 лет. Потому что я работала много ночью, ездила рано на учебу. Итак, утомляла себя и напрягала. И важно было остановить себя. Потому что многое случилось в моей жизни кричащему мне: "Женя, остановись, надо подумать. Возможно, что-то не так!". Но у меня не было возможности остановиться – событие за событием, какая-то ответственность перед семьей, дочерью… Все оно создавало большое напряжение. И мне нужно было остановиться,

– рассказала артистка.

Однако теперь Евгения готова возобновить свою деятельность. Женщина говорит, что возвращается на сцену в новой ипостаси.

Да, у меня получилось пересобраться. И даже больше. Я на сцену возвращаюсь, но немного другой. Другая музыка, другое состояние. Это о том, чтобы лечить своим голосом, вибрацией и частотой.

– добавила знаменитость.

Стоит напомнить, что свою популярность Власова приобрела благодаря таким трекам, как "Я - живая река", "Ветер надежды", "О тебе", "Лымбо". В свое время знаменитость даже выражала желание перевести песни на украинский язык.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Евгения Власова призналась, о чем общается с кумом-молчуном Константином Меладзе. Как выяснилось, тему войны он не обсуждает даже и с друзьями.