Леся Никитюк призналась, общается ли с Олей Голуб, с которой в начале карьеры покорила шоу "Рассмеши комика"

Новости шоу-бизнеса
3 328
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Леся Никитюк, фото
Фото: пресс-служба

Судья шоу "Рассмеши комика по-новому", которое каждую среду показывает Новый канал, рассказала о подруге, с которой побеждала в этом юмористическом проекте

Леся Никитюк, недавно похваставшаяся своим необычным хобби , впервые за долгое время вспомнила о своей давней подруге Оле Голуб, с которой побеждала на "Рассмеши комика". Общаются ли они до сих пор? Ответ найдете в нашем материале.

Десять лет назад дуэт ярких Леси Никитюк и Оли Голуб из Хмельницкого впервые появился в шоу "Рассмеши комика" и просто разорвал шутками и миниатюрами зрительный зал и судей. На этом девочки не остановились и еще дважды после дебюта участвовали в юмористическом проекте и выигрывали деньги.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В конце концов, это шоу стало классным трамплином в телевизионной карьере Леси Никитюк. В настоящее время инфлюэнсер является ведущей многих проектов Нового канала и судьей "Рассмеши комика по-новому" в паре с Юрием Ткачем. А вот деятельность ее коллеги Оли не связана с медиа. Более того, она живет в Польше. Но дружба девушек продолжается и по сей день!

Леся Никитюк и Оля Голубь, фото
Фото: пресс-служба

У нас с Олей очень хорошие отношения! Наше общение стало еще чаще после полномасштабного вторжения. Она очень поддерживает меня. Мы иногда видим и постоянно обмениваемся подарками. Вот, к примеру, на Пасху она приезжала в гости. Была у своих родителей и заехала ко мне. Привезла мою любимую селедку из Польши (улыбается),

— эксклюзивно делится Леся Никитюк.

Оля Голуб обрадовалась, что подруга снова вернулась на такой родной для них проект, но уже в роли судьи. Ее поддержку Леся Никитюк чувствует даже за тысячи километров:

Оля — не из тех людей, которые будут завидовать или желать чего-нибудь плохого. Поэтому хорошо отреагировала на новость о моей роли в "Рассмеши комика по-новому". Тем более, у нее есть своя работа и собственная жизнь в другой стране. Нашей дружбе уже около 17 лет! С тех пор, как мы познакомились на первом курсе педагогической академии, все и понеслось. Так что мне кажется, такие люди уже не могут уйти из моей жизни. Даже если мы с Олей на расстоянии, все равно есть друг у друга.

Леся Никитюк, фото
Фото: пресс-служба
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Леся Никитюк рассказала, как преодолеть стресс и эмоциональное выгорание. Она посоветовала поклонника съездить в украинское село.