"Поезжайте в украинскую деревню": Леся Никитюк рассказала, как преодолеть стресс и эмоциональное выгорание

Знаменитости
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Леся Никитюк показала фигуру, фото
instagram.com/lesia_nikituk/

Узнайте, что помогает ведущей чувствовать себя хорошо даже в условиях войны

Звезда "Нового канала" Леся Никитюк, которая недавно откровенно рассказала о своей интимной жизни, поделилась лайфхаками, помогающими ей преодолевать стресс и переживать сложности. Полезные советы от ведущей шоу "Вопросы" и "Рассмеши комика по-новому" вы найдете дальше!

Как бы мы ни пытались скрывать усталость, она все равно дает о себе знать. С одной стороны, это нормально, потому что в нашей стране война. Но, с другой стороны, не обращать на стресс никакого внимания — решение не самое лучшее.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

За эти два года каждый из нас уже нашел для себя самые действенные способы борьбы с эмоциональными качелями и стрессом. Однако как с этим справляются звезды? Леся Никитюк рассказала, что "работает" у нее.

Что делать, чтобы не поехала крыша? По меньшей мере, к пунктам, куда входит терапия с психологом и спорт, добавьте: изменение обстановки и новые положительные эмоции. Например, поезжайте в украинскую деревню. Отложите телефон, походите пешком, подышите… Пообщайтесь с друзьями, познакомьтесь с новыми людьми, откройте для себя что-нибудь интересное об Украине,

— советует Леся Никитюк.

Ранее Леся Никитюк рассказывала, что действенным методом нахождения баланса также считает медитации. Чтобы восстановиться, она занимается духовными практиками. По словам звезды, это действительно помогает психическому здоровью. А еще рабочая схема — искренне, немного по-детски, порадоваться по любому поводу!

Пусть это будет вкусный бутерброд, старый любимый фильм, шутка, прочитанная в интернете. Одним словом, используйте все, что то эмоционально заряжает! И, конечно, не забывайте о родных. Меня очень отвлекает, когда мы с родителями вспоминаем детство, бабушку с дедушкой, деревенскую хату, посадку огорода. А еще от стресса спасает мой пес Рафик,

— добавила телеведущая.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее Леся Никитюк раскрыла секрет своей стройной фигуры. Что она делает, чтобы быть в форме? Узнайте в этом материале .