Бритни Спирс снова постигли невзгоды: артистка в очередной раз нуждается в опеке

Новости шоу-бизнеса
2 035
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Бритни Спирс
Фото: instagram.com/britneyspears

Друзья Бритни Спирс очень обеспокоены ее состоянием

Известная американская поп-артистка Бритни Спирс, сломавшая ногу, продолжает неприятно удивлять своих поклонников, мягко говоря, неадекватным поведением. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, приближенные к Бритни люди не на шутку озабочены состоянием здоровья Бритни. Они убеждены, что Спирс нуждается в опеке.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Об этом сообщает авторитетный таблоид TMZ. Известно, что селебритис не принимает лекарства, употребляет алкоголь и наркотики.

Все источники, с которыми мы разговаривали, говорят, что прекращение опеки было огромной ошибкой, хотя они добавляют, что ее отец, Джейми Спирс, больше не был соответствующим человеком, чтобы управлять всем, в основном потому, что певица начала его сильно ненавидеть,

– говорится в статье.

Стоит заметить, что поклонники легендарной Спирс в свое время помогли ей избавиться от опеки отца. Это произошло почти три года тому назад. Однако знаменитость пока не может контролировать себя. У Бритни бывают резкие перепады настроения, женщина часто впадает в ярость. Все это кончается физическим насилием. Даже говорилось о случаях, когда она доходила до того состояния, когда с ней невозможно было общаться.

Друзья знаменитости обратились к медийщикам. Следовательно, история получила огласку и над Бритни вновь установлена опека.

Каждый источник, с которым мы говорили, говорит, если дела будут продолжаться так, как они идут, Бритни окажется в серьезной опасности,

– отметили в издании.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Бритни Спирс жестко травмировалась, пока праздновала развод с Сэмом Асгари. Артистка так радовалась своему новому статусу, что случайно получила рану на лодыжке.