Максим Галкин назвал своих главных кумиров! Спойлер: оба артиста из Украины

Новости шоу-бизнеса
986
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru

Муж российской примадонны рассказал о теплой встрече с украинскими знаменитостями

Известный российский шоумен Максим Галкин, который изгнал Филиппа Киркорова из собственного дома, снова разозлил путинистов. Ведь на днях артист показал, кого считает своими кумирами, и удивительно многих, ими оказались украинские знаменитости!

Юморист Максим Галкин недавно поделился фотографией с известными украинскими актерами и ведущими Олегом Филимоновым и Яном Левинзоном в своем Instagram. Как написал Галкин, эти художники являются его кумирами, и он очень радовался возможности встретиться с ними, когда те приехали в израильский город Петах-Тиква со спектаклем "Сделаны в Одессе".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Шоумен подчеркнул, что не мог пропустить это выступление. Он с удовольствием посетил спектакль и был в восторге от актерского мастерства своих любимых артистов.

Сегодня (21 мая – прим. ред.) был счастлив в Петах-Тикве посмотреть спектакль "Сделанные в Одессе" моих кумиров Яна Левинзона и Олега Филимонова. Спасибо за отличный вечер, фирменный юмор, неповторимую интонацию и щемящую грусть!

- прокомментировал Максим Галкин.

Яе Левинзон, Максим Галкин и Олег Филимонов
Фото: instagram.com/maxgalkinru
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Максим Галкин намеренно выбил россиян. Артист на сцене исполнил украинский хит "Пойду утоплюсь" и сорвал бурные аплодисменты .