Виктор Павлик, у которого совсем недавно остановилось сердце, показался после оперативного вмешательства и восхитил обращением к подписчикам (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 278
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Виктор Павлик
Фото: Скриншот

Молодая жена певца показала мужа во время его реабилитации

Популярный украинский певец Виктор Павлик, у которого остановилось сердце и перенес тяжелую операцию, показался в сети после оперативного вмешательства. Подробности – в нашем материале.

Молодая жена артиста Екатерина Репяхова уже распространила первые фотографии своего мужа и сообщила, что теперь с его здоровьем все хорошо. Кроме того, Екатерина отметила, что Павлик легко перенес реабилитационные процедуры. Более того, артист сразу после перевода из реанимации в привычную палату чувствовал себя при здоровье, а уже через неделю после оперативного вмешательства Виктор взял гитару в руки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, Репяхова сообщила, что ее любимому не разрезали грудную клетку для того, чтобы заменить сердечный клапан. Медики только сделали надрез в зоне сердца.

Хирурги сделали Виктору Франковичу минидоступ. Таким образом, реабилитация будет в разы быстрее, она уже проходит… То есть ему не разрезали полностью грудную клетку, не разводили ребра, а сделали мининадрез и клапан заводили через сосуды. И его состояние здоровья позволило это сделать, поэтому вчера он уже взял гитару в руки и пел,

– рассказала Репьяхова.

Пост супруги Виктора Павлика
Скриншот
Пост супруги Виктора Павлика
Скриншот
Пост супруги Виктора Павлика
Скриншот
Пост супруги Виктора Павлика
Скриншот

Избранник артиста заявил, что исполнитель долго не мог решиться на оперативное вмешательство, однако на его решение повлиял сын. Другими словами, он сделал это для своего ребенка.

Привет всем, любимые мои, дорогие подписчики. Катюша, я тебя так люблю, зайчонок, ты себе представить не можешь, солнышко!

- обратился Павлик к жене и подписчикам.

Пост супруги Виктора Павлика
Скриншот
Пост супруги Виктора Павлика
Скриншот
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как жена 58-летнего Виктора Павлика показала беременный животик. Екатерина Репяхова сообщила поклонникам радостную новость.