Виталий Козловский окрестил своего сына: первое фото 2-месячного малыша

Новости шоу-бизнеса
2 456
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Виталий Козловский с женой и сыном
Фото: instagram.com/vkozlovskiy

Крещение состоялось в Михайловском Златоверхом монастыре

Популярный украинский певец, а ныне военный Виталий Козловский, который растрогал фотографией с покойным папой, окрестил своего сына Оскара, которому уже исполнилось 2 месяца. Подробности – в нашем материале.

Заметим, что обряд крещения проходил в Михайловском Златоверхом монастыре, в Киеве. Интересно, что Виталий ничего не сообщал об этом знаменательном событии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Информация о том, что Козловский крестил малыша, появилась благодаря священнику Александру Баричко. Именно этот священнослужитель и совершал вышеуказанный обряд. Подходящие фотографии он распространил у себя в Instagram.

Как видим из фотографии, священник позировал вместе с Виталием и его избранницей Юлией Бакуменко. На руках у церковнослужителя был 2-месячный Оскар. Кстати, на снимке можно даже разглядеть лицо малышей.

Новый воин церкви Крестовой. Дождался получить Оскара,

– подписал кадр священник.

Пост священника Александра Барычко
Скриншот
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Виталий Козловский признался, что покидает жену и сына и возвращается на войну. Артист не на шутку умилился в своем посту. В частности он рассказал, что ездил домой, но теперь возвращается на фронт.