"Это была очень бешеная боль": новый "Холостяк" Александр Будько вспомнил, как потерял ноги на войне (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 881
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Александр Будько
Фото: Скриншот Instagram

Мужчина также вспомнил боль, которая пережила

Новый герой реалити "Холостяк", ветеран войны Александр Будько, объяснивший, почему пошел на вышеуказанный проект, вспомнил, как потерял ноги на войне. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, мужчина получил ранения еще 24 августа 2022-го года. Будько убежден, что это было стечение обстоятельств, так как раньше в ту местность, где он находился, ничего не прилетало.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Александр говорил о боли, которая сразу охватила его тело. Муж говорит, что до сих пор не может забыть эти ощущения.

Прилетело. Это была очень бешеная боль. Даже не могу словами описать эту боль, какую-то адскую, на самом деле. Я понял, что все это у меня однозначно нет ног, потому что так болеть может только тогда, когда реально их нет. Тем более меня засыпало землей в окопе, и я думаю: "Точно уже без ног",

– сказал защитник в своем интервью hromadske_talk.

Заметим, что после своего ранения военный не мог ни о чем думать, кроме того, чтобы утолить боль. Он боролся с этим чувством и воспринимал обезболивающие.

Эти фантомные боли где-то 2 месяца просто разрывали максимально, я уже думал, что поеду по крыше, если честно, потому что это нереально терпеть. Обезболивающие просто не работали. И ты лежишь, терпишь, не спишь, не ешь, не ходишь. Тебе постоянно производят операции. Это была жест.

резюмировал Александр.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как в сети жестко подкололи нового "Холостяка" Александра Будько, известного под позывным Терен. Похоже. с юмором у ветерана войны и нового главного героя проекта все отлично.