"Мы поссорились": Дмитрий Коляденко "поставил точку" в отношениях с Ириной Билык, поскольку она сильно его оскорбила (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
964
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко
Фото: instagram.com/fan_iryna_bilyk

Артист признался, что больше не дружит с бывшей возлюбленной, хотя долгое время они были близкими друзьями

Похоже, продолжительная история отношений Ирины Билык и Дмитрия Коляденко завершена, причем как в романтическом, так и в дружеском контексте . Ведь, как рассказал шоумен, бывшая возлюбленная не раз сильно оскорбила его. Что именно произошло между звездной парой – узнайте ниже!

Откровенно об этом Дмитрий Коляденко рассказал в интервью Славе Демину. Шоумен признался, что в последнее время они с Ириной Билык сильно ссорились, ведь она казалась ему непоследовательной в своих действиях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впоследствии артисты примирились и продолжили общение. Однако со временем Дмитрий Коляденко снова сильно обиделся на экс-избранницу, поскольку они договаривались о совместном туре, но артистка, не предупредив его об этом, уехала выступать с другим коллегой.

Мы поссорились. Мне не понравилось, как она ведет себя со мной. И я сказал, что все, ставим точку. Потом мы помирились четыре месяца спустя. И потом снова мне что-то не понравилось. Я ей сказал, что я не доволен, потому что она говорит одно, думает другое, а делает третье. Зачем со мной договариваться поехать в тур, когда потом я вижу в инстаграмме: "Тур Ирины Билык с молодым исполнителем". И я ей пишу: "Без меня, почему?" Я сидел расстроен,

– рассказал Дмитрий Коляденко.

По словам шоумена и хореографа, он долгое время был сильно привязан к бывшей возлюбленной, которая неоднократно отказывалась выйти за него замуж. Именно поэтому их дружба после расставания была достаточно крепкой и очень продолжительной. Однако сейчас артист решил завершить эти отношения.

Бывшая – это прежняя. Мы дружили 15 лет, но я не подружка Ире Билык, а вел себя как подружка. Я был привязан к Ирине Билык, надо ставить точку. Говорить: "Спасибо, я тебя любил и буду любить, но я пошел дальше". И мы договорились, что у нее своя любовь, а у меня своя,

– добавил шоумен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Дмитрий Коляденко рассекретил, какой необычный подарок сделал сыну на его 31-летие. Оказалось, что сильно морочиться над этим артист не стал.