"Не хочу поливать медом наши отношения": Лилия Ребрик рассказала, как появление третьего ребенка повлияло на ее брак

Новости шоу-бизнеса
1 531
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Лилия Ребрик с семьей
Фото: instagram.com/liliya_rebryk

Ведущая подробно рассказала об изменениях в отношениях,

Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик, которая показала лицо недавно родившейся дочери, откровенно призналась, как изменились ее отношения с Андреем Диким после того, как они стали родителями в третий раз. Подробности – в нашем материале.

Лилия заявила, что рождение дочери сделало их брак более сильным, а чувства раскрылись по-новому. Ребрик говорит, что они с Андреем вообще не ссорятся, потому что не имеют на это времени.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Супруги относятся друг к другу с глубоким пониманием. Супруги всегда поддерживают свою вторую половинку.

Я не хочу поливать медом наши отношения, но они у нас действительно настоящие, классные и сильные: один подумал, другой уже сделал. Мы реально не ссоримся, не знаю, как нам в жизни так повезло. У меня на это не хватает ни сил, ни энергии. Мы понимаем, когда нам нужно помолчать или когда мы хотим поговорить. Мы постоянно стремимся побыть вдвоем. Ясно, когда трое детей, то побыть вдвоем – это еще тот квест,

– рассказала Ребрик в своем интервью kp.ua.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Лилия Ребрик в свой день рождения залюбовала фотографией с дочками. Украинская актриса выложила снимок и рассказала, как изменилась ее жизнь за последний год.