"Это была моя идея": звезда "Бриджертонов" Никола Кохлан объяснила, почему попросила авторов сериала добавить ее героини обнаженных сцен

Новости шоу-бизнеса
936
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Никола Кохлан
Фото: instagram.com/misho_designs

Звезда таким образом решила закрыть роты всем критикам.

Популярная ирландская актриса Никола Кохлан, похваставшаяся пышным декольте на обложке известного глянца, сама попросила создателей сериала "Бриджертоны", звездой которого она является, добавить ее героини как можно больше обнаженных сцен. Подробности – в нашем материале.

Об этом она рассказала в своем интервью Stylist. Видео, в котором приведен ее комментарий, уже активно распространяется через Tik-Tok. Артистка отметила, что именно таким образом хочет ответить на критику всех хейтеров, которые говорят, что у нее проблемы с лишним весом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кохан заявила, что специально попросила в одну из сцен включить определенные реплики и моменты. Она хочет сделать это, чтобы спустя много лет смотреть на свое молодое и красивое тело.

Есть одна сцена, в которой есть голая перед камерой, и это была моя идея. Это как сказать всем, кто говорил что-то о моем теле: "Да пошли вы к чертям". Когда мне будет 80 лет, я хочу посмотреть на эти кадры и вспомнить, какой ужасно сексуальный вид я выглядела.

– резюмировала артистка.

Следует также добавить, что Никола отметила, что ее подлинной поддержкой стал коллега и партнер по съемочной площадке Люк Ньютон. Кстати, он сыграл роль Колина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Никола Кохлан поразила эффектным корсетом, покрытым золотом. Авторы образа почтили историю любви героини Николы Пенелопы.